Мясная продукция

Как выгульное содержание гусей влияет на качество мяса

Как выгульное содержание гусей влияет на качество мяса

роанализировав данные аминокислотного состава, ставится понятно, что выгульное содержание птицы и доступ к подножному корму положительно сказывается на химическом составе мяса. Повышается ...
Как не ошибиться при выборе курятины в магазине

Как не ошибиться при выборе курятины в магазине

Антибиотики, которые остались в организме птицы невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху. Препарат лишь частично выводится при замачивании, до 20%. Вымачивать курицу перед приготовлением ...
Определение готовности мяса пальцем. Простой метод, которым пользуются профессионалы

Определение готовности мяса пальцем. Простой метод, которым пользуются профессионалы

Нежность мяса можно оценить легким нажатием пальца. Ощущения сравниваются с ощущением при прикосновении к своей ладони в разных конфигурациях. Опытные повара пользуются именно этим методом, потому ...
Яйцо или курица? Ошарашивающий деликатес

Яйцо или курица? Ошарашивающий деликатес

Это не загадка, а древний азиатский деликатес. Давным-давно на фермерском хозяйстве в богатых сельхозугодьях провинции Цзяннань фермер собирал яйца. Когда он искал укромные уголки на ферме ...
Производство мясной продукции и мясо

Производство мясной продукции и мясо

Производство мясной продукции – крайне популярное и не теряющее позиций направление в Беларуси. Люди будут есть мясо всегда. Причем, как в чистом виде, так и различные мясные продукты, коих ...